PEEPING TOM

Чарующий и пугающий. Отталкивающий и зовущий. Близкий и незнакомый. В нем, кажется, нет действующих лиц и определенных обстоятельств. Он завораживает нас. Кто-то незримый жаждет заглянуть «под кожу», глубже, и уводит нас за собой. 

«…внутренний «взрыв», разрушающий и рождающий что-то новое в нас, он не может затронуть наш стержень. Но он нам необходим. Его отсутствие говорит о дремлющей сути внутри человека, подобно Вселенной до ее рождения» © Елена Чурилова

PEEPING TOM — прежде всего танцевальный спектакль. В нем будут говорить. Иногда словами. Иногда кадрами, уводящими нас к сюрреализму Дэвида Линча. Но всё время — уникальным, авторским языком хореографа. 

С нами будут вести непрерывный диалог. Во время спектакля трудно избавиться о ощущения присутсвия, вовлеченности в некое действие, смысл которого будет открываться и становиться видимым для каждого по своему. Потому как мы будем находиться в иллюзии, у которой нет однозначной интерпретации. По крайней мере, нас к ней не подготовят.

И в «послевкусии» спектакля, когда каждый останется один на один со своими размышлениями и впечатлениями, что-то станет для нас очень ясным, нечто очень личное.